Hamburg

Rührei ohne echtes Ei: So schmeckt die vegane Alternative

Markus Lorenz
|
Von Markus Lorenz
| 15.03.2022 08:21 Uhr | 0 Kommentare
Sieht aus wie herkömmliches Rührei, kommt aber gänzlich ohne echtes Ei aus: Der vegane Ei-Ersatz des Unternehmens Perfeggt. Foto: Tobias König/Perfeggt
Sieht aus wie herkömmliches Rührei, kommt aber gänzlich ohne echtes Ei aus: Der vegane Ei-Ersatz des Unternehmens Perfeggt. Foto: Tobias König/Perfeggt
Artikel teilen:

Das Startup „Perfeggt“ will mit seinem veganem Ei-Ersatz die deutsche Küche erobern. Kann das gelingen? Unser Autor hat das Rührei probiert, das ohne echte Hühnereier auskommt.

Lesedauer des Artikels: ca. 4 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf on-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • ON-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein ON-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle