Rechterfeld  Wiesenhof: Muss bald kein Hähnchen mehr für Fleisch sterben?

Dirk Fisser
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Von Dirk Fisser
| 11.06.2022 01:01 Uhr | 0 Kommentare
Fleisch aus dem 3D-Drucker: Peter Wesjohann, Chef der PHW-Gruppe, kann sich gut vorstellen, eine solche Produktion in Deutschland aufzubauen. Foto: dpa/Bernd Weißbrod
Fleisch aus dem 3D-Drucker: Peter Wesjohann, Chef der PHW-Gruppe, kann sich gut vorstellen, eine solche Produktion in Deutschland aufzubauen. Foto: dpa/Bernd Weißbrod
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Kommt das Hähnchenfleisch bald aus dem 3D-Drucker statt dem Schlachthof? Für Peter Wesjohann, Chef des Wiesenhof-Mutterkonzerns PHW, ist das „absolut denkbar”. Das Unternehmen aus der niedersächsischen Provinz will hier Pionier sein wie einst bei fleischlosen Burgern von „Beyond Meat“.

Lesedauer des Artikels: ca. 5 Minuten
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