Rechterfeld Wiesenhof: Muss bald kein Hähnchen mehr für Fleisch sterben?


Fleisch aus dem 3D-Drucker: Peter Wesjohann, Chef der PHW-Gruppe, kann sich gut vorstellen, eine solche Produktion in Deutschland aufzubauen. Foto: dpa/Bernd Weißbrod
Kommt das Hähnchenfleisch bald aus dem 3D-Drucker statt dem Schlachthof? Für Peter Wesjohann, Chef des Wiesenhof-Mutterkonzerns PHW, ist das „absolut denkbar”. Das Unternehmen aus der niedersächsischen Provinz will hier Pionier sein wie einst bei fleischlosen Burgern von „Beyond Meat“.
Lesedauer des Artikels: ca. 5 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
- Voller Zugriff auf on-online.de
- 700+ neue Artikel pro Woche
- ON-App inklusive
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein ON-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle