Anzeige Das Restaurant „tom Brook“ in Aurich ist wieder geöffnet
Das Team des Hotels Stadt Aurich lädt ein, die frisch renovierten Räume und die neue Speisekarte kennenzulernen.
Aurich / AWI - Freundlich und gemütlich – ein Ort an dem man sich wohlfühlt und gerne leckere Speisen genießt: Das Restaurant „tom Brook“ im Hotel Stadt Aurich ist ein Wohlfühlort für viele Stammgäste. Das Restaurant ist nach Renovierungsphase wieder geöffnet.
Hotelinhaberin Mareike Zägel hat nun im Verlauf der grundlegenden Erneuerung des Hotels auch das Restaurant modernisiert: warme Farben, eine große Fensterfront, die das Licht herein aber die Kälte und Hitze draußen lässt, größere Tische mit Abstand aufgestellt, so dass es gemütlich, aber nicht eng wirkt.
Das „neue“ Restaurant gewann durch die aktuelle Optik an Ambiente. „Außerdem wurden eine Fußbodenheizung installiert sowie der Eingangs- und Garderobenbereich neu gestaltet“, zählt die Hotelchefin auf, „der Speiseraum ist behaglich und klar gehalten.“ Alles wurde energetisch auf den neuesten Stand gebracht.
Mareike Zägel legt wert auf die Details. Die Tischdekoration ist dezent, an einer Wand sind Bilder der Mitarbeiter aufgehängt – mittendrin die Chefin selbst, denn auch sie kümmert sich gerne im Restaurant um ihre Gäste. Die empfängt ein entspanntes, lockeres Team, das in seinem Metier gut ausgebildet ist und sein Handwerk versteht. „Unsere Gäste wissen den guten Service sehr zu schätzen“, hat Mareike Zägel erfahren, „in der Gastronomie lernt man seine Kunden am besten kennen. Mit aufmerksamen Mitarbeitern und guten Speisen gewinnt man sie als Stammgäste.“
Ostfriesische Küche und Vegetarisches
Etwa 50 Personen finden in dem Restaurant einen angenehmen Platz. Dank einer flexiblen Gestaltung der Tische, sitzt man hier ebenso angenehm allein oder zu zweit, wie in der größeren Gruppe. „Wir können so unkompliziert Tische zusammenfügen und Platz für eine Gesellschaft schaffen“, sagt Mareike Zägel.
Spannend ist die neue Speisekarte, welche der Linie des Restaurants treu geblieben ist, aber frischer geworden ist. „Wir sind beliebt für unsere klassische deutsche Küche und ostfriesischen Spezialitäten wie unsere Maischolle, die ab Mai wieder als Liebling am Mittwoch zum satt essen serviert wird.“, betont die Hotelchefin, wir haben unser Angebot nun bei den vegetarischen und veganen Gerichten erweitert und Neues zum Entdecken eingefügt.“
Nicht verändert wurden die Zeiten des beliebten Frühstücksbüffets für jedermann täglich von montags bis freitags von 6.30 bis 10 Uhr sowie am Wochenende und an Feiertagen von 8 bis 11 Uhr. Das beliebte „Grillvergnügen“ findet als offenes Büffet an jedem 1 Freitag ab Juni statt. „Sowohl beim Frühstück als auch beim Grillbüffet bitten wir um Anmeldung“, wünscht Mareike Zägel. Das Restaurant „tom Brook“ empfiehlt sich besonders für Familien- und Betriebsfeiern. Dafür steht das „Ostfriesenzimmer“ zur Verfügung. Regional und umkompliziert – so wie das neue Speisenangebot gestaltete sich auch die Zusammenarbeit mit den hiesigen Handwerkern. „Ich bin sehr dankbar für die gute Zusammenarbeit und den tollen Einsatz aller beteiligten Unternehmen“, so Mareike Zägel.
Weitere Informationen gibt es im Internet unter Hotel Stadt Aurich