Föhr  Föhr: Gastro-Preise gehen durch die Decke – woran liegt das?

Susan Müller-Paulsen
|
Von Susan Müller-Paulsen
| 18.09.2024 11:25 Uhr | 0 Kommentare
2,20 Euro die Kugel reicht Jan Behrend über den Tresen - es geht nicht anders, sagt der Eisspezialist. Foto: Susan Müller-Paulsen
2,20 Euro die Kugel reicht Jan Behrend über den Tresen - es geht nicht anders, sagt der Eisspezialist. Foto: Susan Müller-Paulsen
Artikel teilen:

Nicht in ihre Töpfe, sondern auch in ihre Kalkulationen haben uns drei Föhrer Gastronomen reinschauen lassen. Denn das Klagen der Gäste und Einheimische über immens gestiegene Kosten ist groß.

Lesedauer des Artikels: ca. 5 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf on-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • ON-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein ON-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle