Osnabrück Die dunkle Seite der Proteine: „Wer viel Eiweiß isst, stirbt schöner, aber früher“

Frieder Piazena
|
Von Frieder Piazena
| 14.10.2024 08:08 Uhr | 0 Kommentare
Verwirrung in der Ernährungsdebatte: Sind Proteine wirklich so gesund, wie sie scheinen? Prof. Michalsens Buch bietet überraschende Antworten zur Rolle von Ballaststoffen und traditioneller Kost Foto: IMAGO/Dreamstime
Verwirrung in der Ernährungsdebatte: Sind Proteine wirklich so gesund, wie sie scheinen? Prof. Michalsens Buch bietet überraschende Antworten zur Rolle von Ballaststoffen und traditioneller Kost Foto: IMAGO/Dreamstime
Artikel teilen:

Proteine gelten oft als Schlüssel zu Gesundheit und Fitness. Doch Naturheilkundler Prof. Dr. Andreas Michalsen warnt: Ein Übermaß kann das Leben verkürzen. Erfahren Sie, welche Gefahren der Eiweißkonsum birgt.

Lesedauer des Artikels: ca. 5 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit ON+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden