Osnabrück Superfood Kohl: Wie sie welche Sorte besonders lecker zubereiten

Christian Satorius
|
Von Christian Satorius
| 12.11.2024 17:30 Uhr | 0 Kommentare
Rotkohl, Weißkohl, Brokkoli: Die Sorten schmecken ganz unterschiedlich, sind aber alle sehr gesund. Foto: dpa/Florian Schuh
Rotkohl, Weißkohl, Brokkoli: Die Sorten schmecken ganz unterschiedlich, sind aber alle sehr gesund. Foto: dpa/Florian Schuh
Artikel teilen:

Knackig, gesund, köstlich: Der Winter ruft – und mit ihm das Comeback der Kohlsorten. Ob raffinierte Beilage oder Hauptakteur im Gericht: Von Blumenkohl bis Rotkohl zeigen wir Ihnen, wie vielseitig und überraschend wandelbar das Wintergemüse in der Küche ist.

Lesedauer des Artikels: ca. 7 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit ON+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden