Hamburg So backen Sie Omas Buttergebäck, Kipferl und Makronen vegan

Julia Falkenbach
|
Von Julia Falkenbach
| 28.11.2024 13:40 Uhr | 0 Kommentare
Vegan backen: Manche Zutaten können Sie einfach austauschen, bei anderen braucht es ein bisschen mehr Planung Foto: IMAGO/APress
Vegan backen: Manche Zutaten können Sie einfach austauschen, bei anderen braucht es ein bisschen mehr Planung Foto: IMAGO/APress
Artikel teilen:

Für Menschen mit pflanzlicher Ernährung gibt es auf Plätzchentellern oft nur eine Option: die Mandarine. Wie wäre es mit veganen Varianten traditioneller Plätzchen, die an Weihnachten der ganzen Familie schmecken?

Lesedauer des Artikels: ca. 2 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit ON+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden