Hamburg Machen gekochte Eier schneller satt als Rührei oder Spiegelei? Das sagen Experten


Gekochtes Ei, Spiegelei, Rührei: Jeder mag sein Ei anders. Allerdings könnte die Zubereitungsart Auswirkungen auf das Sättigungsgefühl haben. Foto: IMAGO/CTK Photo
Besonders zu Ostern werden viele Eier gegessen. Dabei hat jeder seine Vorlieben, wenn es um die Zubereitung geht. Aber machen gekochte Eier wirklich schneller satt als Spiegel- oder Rührei? Zwei Ernährungsexperten geben einen Erklärungsversuch.
Lesedauer des Artikels: ca. 2 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
- Voller Zugriff auf on-online.de
- 700+ neue Artikel pro Woche
- ON-App inklusive
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein ON-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle